3분기 사진입니다.
작성자 김성건 등록일 15.10.11 조회수 170

안녕하세요 김성건 강사 입니다.

3분기에는 이제까지 갈고 닦은 실력을 뽐낼수 있도록 타 유소년 축구팀을초빙하여 친선경기를 진행하였습니다.

축구라는 종목을 통하여 실력및 인성 예절 교육도 중요하지만 3분기때는 수업에 더욱 집중할수 있도록 동기부여를 시켜주기위해서 타팀과 경기를 가지게 되었습니다. 또한 많은 학부모님들께서도 참석하시어 응원도 해주셔서 더욱더 학생들에게 좋은 추억이 되었을겁니다. 긴장, 패배, 아쉬움, 즐거움이란 마음을 가지고 앞으로 축구에서 배운 동기부여를 학업에도 응용할수 있는 학생이 되었으면 합니다.

이전글 4분기 토요축구부사진입니다.
다음글 2분기 토요축구부 사진입니다.