가정통신문

2020학년도 미세먼지 대응요령 및 질병결석인정 안내
작성자 고창덕 등록일 20.07.17 조회수 68

학부모님 안녕하십니까?

최근 미세먼지 농도가 높은 날이 증가하면서 학생들의 건강상의 피해가 우려되고 있습니다.

고농도 미세먼지 대응요령 등을 안내드리니 활용하시고, 미세먼지 민감군 학생의 질병결석 인정 방법을 참고하시어 민감군 학생의 건강을 보호할 수 있는 범위에서 수업 참여를 결정하시기 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고 해주시기 바랍니다.

이전글 2학기 현장체험학습(6학년 비숙박형 수학여행) 실시 관한 설문조사 결과 안내
다음글 2020학년도 2학기 현장체험학습(6학년 비숙박형 수학여행) 실시 설문 조사