2020학년도 겨울방학 계획서 안내
작성자 하재열 등록일 20.12.30 조회수 175

학부모님 안녕하십니까?

울산 지역 내 다수 코로나19 바이러스 감염의 우려 중에도 무사히 1년을 마친 자녀들에게 칭찬과 격려 많이 해 주십시오. 짧은 방학기간이지만 우리 아이들 모두가 부모님의 따뜻한 사랑 속에서 행복하고 건강하며 안전하게 보낼 수 있도록 보살펴 주시기 바랍니다. 또한 스스로 방학 계획을 세워 즐겁게 실천할 수 있도록 도와주시고 가정에서 안전한 활동을 통해 다양한 경험을 할 수 있도록 부탁드립니다.

늘 가정에 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

남외초등학교장

** 구체적인 내용 : 첨부파일 참조

**2021. 01. 11.() 개학 이후 등교 및 원격수업 전환은 사회적 거리두기 단계 조정 및 교육청 지침에 따라 추후 별도의 안내 예정임